Главная / Культура

Глинников и Никулина после шоу Холостяк: пикантные подробности, первое совместное интервью, намёки на свадьбу

Глинников и Никулина после шоу Холостяк: пикантные подробности. После того, как первый холостяк страны сделал свой выбор в финале шоу, очень многих фанатов и поклонниц заинтересовал самый интригующий вопрос о том, что случилось с парой после проекта и остались ли вместе Илья с Катей.

В финале самого шоу Илья провел два незабываемых свидания с Мадиной и Катей. Конечно, многие поклонники надеялись на то, что Илья все же выберет Мадину, но холостяк послушал зов сердца и назвал своей избранницей Катю. После, в сети началась активная истерика, на тему выбора и финала.

Но так или иначе, не смотря ни на что пара строит отношения и после шоу. Катя и Илья по сей день вместе. Пара живет в одном доме и счастливы вместе. Мало того, некоторые говорят о том, что Катя и Илья готовятся пожениться.

Девушка вспоминает первую встречу с Ильей, тогда она еще не была знакома с его творчеством, но прониклась к нему любовью и увидела в нем родного человека. Илья же зовет любимую девушкой с луны, а смысл жизни видит только в ее любви.

Илья Глинников и Екатерина Никулина дали первое совместное интервью о свадьбе и планах на будущее

Вчера телезрители наконец узнали, кого выбрал актер в пятом сезоне шоу «Холостяк»

Ни для кого не секрет, что съемки пятого сезона шоу «Холостяк» были давно завершены. Более того, Илья Глинников даже попал в объективы папарацци вместе со своей избранницей. Пара освящала куличи в храме на Пасху. Там-то их и подстерегли папарацци. Правда, кадры, которые удалось сделать журналистам, были очень размытые. Но в спутнице Ильи угадывалась Екатерина Никулина. Актер тогда придумал довольно странное оправдание, мол, он освящал куличи вместе с дочерью Ивана Охлобыстина Варварой. Та весьма удивилась этой информации.

В итоге Илья Глинников все-таки действительно выбрал в пятом сезоне шоу «Холостяк» Екатерину Никулину. Вчера все тайное наконец стало явным, и скрывать отношения паре больше не нужно. Мадина Тамова, которой в финале Илья Глинников предпочел Екатерину Никулину, не смогла скрыть своей обиды на актера. К слову, Леся Рябцева, которая покинула проект в шаге от финала, на холостяка зла не держит. Более того, в интервью нашему сайтупризналась, что ей удалось сохранить с Ильей Глинниковым. Актер и журналистка продолжают общаться и после проекта.

Меж тем, Илья Глинников и Екатерина Никулина уже успели дать совместное интервью журналу «Антенна» и рассказать о тайной совместной жизни после шоу, свадьбе, планах на будущее.

«Мы хотим сбежать от всех подальше. Только сейчас начинаем по-настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг», — цитирует слова Глинникова из интервью Wday.ru. Илья полностью доволен своим выбором и уже строит с возлюбленной большие планы на будущее.

Напомним, Глинников изначально скептически отнесся к проекту «Холостяк». Актер трижды отказывался от предложения продюсеров, но в итоге им удалось его уговорить.

«Когда я в очередной раз разговаривал со своим директором по телефону об участии в шоу, забыл на лавочке свой кошелек, в котором была иконка. С ней я прошел весь свой путь в Москве. Выбегаю на улицу — кошелька нет. Я перезваниваю своему директору и говорю: «Я потерял свою иконку, а она со мной всю жизнь здесь была с 16 лет. Мне кажется, мы просто что-то теряем». Вот так я и согласился на участие в шоу «Холостяк» и, кажется, нашел самое главное в жизни…», — рассказал накануне старта пятого сезона проекта Илья Глинников интервью нашему сайту. Уже тогда актер говорил, что обрел любовь.

«По статистике, за 20-летнюю историю шоу «Холостяк» во всем мире было только две свадьбы, причем одна из этих супружеских пар распалась. Мне кажется, дело в том, что и девушки, и холостяки, когда находятся в проекте, пребывают в иллюзиях. Герои выходят в жизнь после этого шоу, и выясняет, что каждому нужно было совсем другое. И это нормально. А я, как мне кажется, сумел разделить иллюзии и реальность в проекте. Я прожил это все. Было очень больно. Я увидел реальность…» — резюмировал Илья Глинников.

Мадина Тамова обиделась на Илью Глинникова после его выбора в финале шоу «Холостяк», 5 сезон

Финал шоу «Холостяк», 5 сезон, на ТНТ был неожиданным для поклонников проекта. Большинство телезрителей были уверены, что Илья Глинников выберет Мадину Тамову, однако актер предпочел ей Екатерину Никулину. Сама Мадина была шокирована, услышав от Холостяка, что он, как и советовала Тамова, принимая решение, слушал только свое сердце. Она не могла скрыть разочарования и обиды. Тем более что до того, как узнать решение Холостяка, Мадина была уверена: кольцо получит именно она.

«Может быть, прозвучит высокомерно, но Катя абсолютно мне не конкурент, абсолютно не ровня. Показная сексуальность — это то, что может делать любая женщина. Это примитивно и очень обесценивается, когда выносится на всеобщее обозрение. Свою соблазнительность нужно показывать наедине со своим мужчиной. Мы с Катей абсолютно разные, и слава Богу…» — высказалась Мадина Тамова перед тем, как надеть белое платье невесты и отправиться на последнее свидание с Холостяком.

Однако оказавшись перед Глинниковым на площадке, усыпанной лепестками роз, Мадину ждал неприятный сюрприз. «Ты принцесса от начала до конца… Ты не представляешь, сколько раз я представлял, какая у меня будет семья рядом с тобой… Ты бриллиант этого проекта. Но ты мне сказала выбирать сердцем, и у меня получилось услышать свое сердце: в моем сердце поселился другой человек. Я не могу тебя обманывать. Прости меня…» — признался Глинников девушке. На эту искреннюю речь Мадина лишь ответила: «Спасибо за опыт. Урок окончен». Но уже сидя в машине и уезжая с проекта, она не могла сдержать слез: «Потерял ли Илья что-то — вопрос. А что он потерял, я знаю. Меня. Всё, больше я ничего не скажу».

Напомним, что Тамова понравилась семье Глинникова: родные актера чуть ли не сразу поженили Илью и Мадину. А вот Катя Никулина вызвала вопросы: родственники актера засомневались в ее искренности. Однако мнение семьи не повлияло на выбор Холостяка. Кстати, перед финалом Мадина рассказала, что с ней Илья приобретет семью, внимание, заботу, гармонию, а если выберет Катю, то его ждет разочарование в ближайшем будущем. В свою очередь Никулина тоже высказалась относительно соперницы: «Мадина достойная женщина в плане семьи, быта, передает t. Но Илье будет с ней скучно. Илья не тот мужчина, который нужен Мадине, а она не та женщина, которая нужна ему… Илья вдохновляется мной».

Напомним, три месяца назад актер Илья Глинников познакомился с 25-ю девушками, прошедшими кастинг и попавшими в шоу. В первом же выпуске звезда «Интернов» выбрал 15 красавиц, которые отправились с ним на Шри-Ланку. К финалу, как и в прошлых сезонах, Холостяк должен был оставить на проекте только двух участниц.

Кстати, Леся Рябцева, покинувшая шоу в шаге до финала, рассказывая в интервью «Вокруг ТВ» о своем участии в проекте, охарактеризовала Глинникова как мужчину галантного, скромного и очень талантливого: «А иногда даже стеснительный. В такого мужчину сложно не влюбиться».

Мадина Тамова дала первый комментарий после финала шоу Холостяк

К сожалению, в жизни каждого из нас, наверняка, случалось, что наши иллюзии и очарования не совпадали с реальностью. Но хочу попросить каждого из Вас никаким разочарованиям и обидам не потушить огонек в сердце и добро в душе Кто счастлив- тот и прав, а если кто- то счастлив без Вас- значит это просто не Ваш человек.

Поблагодарите Вселенную, сделайте выводы, станьте сильнее, мудрее, обязательно найдите в себе силы встать и пойти дальше с улыбкой каждому новому дню Спасибо, что Вы у меня есть, спасибо, что прошли со мной этот путь, спасибо за критику, за добрые слова- Вы делаете меня лучше! Я желаю каждому из вас любить и быть любимыми, жить в гармонии и взращивать в себе добро! Ценю Вас, обнимаю и люблю!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"