Главная / Культура

Ольга Бузова проиграла словесную дуэль с Филиппом Киркоровым на музыкальной премии. Зрители смеялись не над шутками звезды «Дома-2», а над ней самой

В минувшую субботу в Москве прошла 15-ая ежегодная премия в области популярной музыки от телеканала Ru TV. На мероприятии присутствовали известные исполнители, телеведущие и другие публичные личности. Настоящей звездой вечера стала новоиспеченная певица Ольга Бузова. Ведущая «Дома-2» была заявлена в номинации «Лучший старт». Вот только заветную награду звезда так и не получила, проиграв группе «Грибы». Бузова решила прикрыть свое поражение юмором и, когда ей доверили озвучить победителя в номинации «Лучшее концертное шоу», звезда начала неудачно ерничать.

«Самое лучшее шоу страна еще скоро увидит, потому что я его еще не устроила, — начала Ольга Бузова свою речь, — Кстати, опасно мне давать конверт, потому что поскольку в прошлом конверте не прочитала свою фамилию, я сейчас же могу взять и устроить шоу. И прямо сейчас забрать эту номинацию, даже если я в ней не представлена. Я же могу себе это позволить?». «Рискните, Оля, рискните», — ответил звезде Филипп Киркоров, заявленный в данной номинации. Бузова быстро переключилась на артиста и поинтересовалась, как у него дела, на что Киркоров ответил кратко: «Пока не родила». «Я кстати тоже, в этом мы с вами похожи», — отметила телеведущая. «Ну да, если только в этом, Ольга», — съязвил Филипп Бедросович.

Стоит отметить, что ведущие премии на протяжении всего праздничного вечера, не стесняясь, саркастически высказывались в адрес Ольги, намекая на ее слабые вокальные данные. Так, Иван Чуйков предожил озвучить имя победителя в номинации «Лучший старт»Ксении Бородиной, добавив при этом следующие слова: «Рядом со мной сидит Ксения Бородина. Она точно знает, что такое старт. Она видела много хороших стартов и не очень хороших стартов. Кстати, один из них сейчас сидит рядышком с нами». Также Иван попросил Ксению высказать, что по ее мнению необходимо для хорошего старата. «Нужен афигительный голос, нужен афигительный клип и нужна харизма, без этого вообще никуда», — заявила Ксения. Подписичики официального аккаунта телеканала RU.TV в Instagram отметили, что именно вышеперечисленных факторов и не хватает Бузовой. «Посмешище», «Ни голоса, ни слуха, ни таланта, вообще ничего», «Выгоните ее, не позорьтесь, какая из нее певица?!» - написали хейтеры новоиспеченной певицы.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"