Главная / Общество

Настасья Самбурская назвала редакторов «Пусть говорят» подонками


Настасья Самбурская накинулась с жесточайшей критикой на ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Актриса обнародовала частную переписку с редактором передачи и обратилась к друзьям, чтобы те не ходили на съемки.

Настасья Самбурская выяснила, что про нее хотят сделать очередной выпуск скандально известной передачи Андрея Малахова "Пусть говорят". На своей страничке в социальной сети Instagram Самбурская опубликовала изображение переписки с человеком, представившимся редактором ток-шоу. Причем на отказ Настасьи участвовать в съемках, этот якобы сотрудник передачи отреагировал язвительно.

По всей видимости, это и возмутило взрывную Самбурскую. "Вы подонки, питающиеся горем и личной жизнью, которая на мой взгляд – неприкосновенна, если сам человек только не хочет о ней поведать во всеуслышание! Оставьте в покое моих подруг и родственников!" – с возмущением написала в подписи к изображению Настасья.

Как сообщила актриса, редакторы "Пусть говорят" активно связываются с ее близкими, чтобы те посетили съемки передачи, посвященной ей. "Они обзванивают моих друзей и говорят, что я там буду, вводя их в заблуждение! Ребята, ни в коем случае не ходите к ним на эфир! Я ни за что там не появлюсь, а если вы появитесь, то перестанете для меня существовать", – пригрозила Настасья.

Актриса пытается понять, чего от нее хотят сотрудники передачи Андрея Малахова. "Что вам от меня надо? Вам мало сюжетов про извергов, издевающихся над людьми и прочих куриц, которым есть чем похвастаться? Зачем вам моя жизнь? Уроды! Я работаю и никого не трогаю, не насилую котят и не устраиваю пьяных дебошей, а хамлю лишь тем, кто ведёт себя не самым достойным образом со мной!" – заявила актриса.

Подписчики быстро отреагировали на сообщение Настасьи и выразили свою поддержку. "Да они прям Боги деловой переписки", "Сразу видно, что программа культурная ", "Они уже не знают, как рейтинги поднять", "Вы молодец! Достойно ответили!", "Правильно нефиг туда ходить", "Охренеть!!! И это Первый Канал ???!!!", "На редкость мерзкая передача, не смотрю и никому не советую", – высказали свое мнение фанаты.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"