Главная / Общество

Третья Мировая война начнется в 2017 из-за Трампа: «Грядет Третья мировая война»: предсказания от экстрасенса, который предсказал победу Трампу

Экстрасенс и предсказатель из Португалии Горацио Вильегас, который еще в 2015 году прочил победу на президентских выборах Дональду Трампу, рассказал о большой вероятности того, что Третья мировая война может начаться уже в этом году.

По мнению Вильегаса избежать ядерной войны не удастся и недавний удар США по Сирии является ее предвестником, который он также предвидел, передает «Диалог.UA».

Третья Мировая война начнется в 2017 из-за Трампа: «Грядет Третья мировая война»: предсказания от экстрасенса, который предсказал победу Трампу

По словам экстрасенса, самый опасный момент, который может стать началом ядерной войны при участии США, России, КНДР и Китая, это день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме, который отмечается верующими 13 мая, информирует news.eizvestia.com.

Однако, даже если в «предначертанный день» этого не произойдет, по мнению Горацио Вильегаса, опасность начала Третьей мировой не исчезнет вплоть до октября 2017 года. Вильегас также отметил, что Третья мировая будет короткой и завершится до конца 2017 года, не уточнив, какие последствия это может принести миру. Стоит отметить, что по сообщениям зарубежной прессы, еще в 2015 году Вильегас заявил, что именно Дональд Трамп станет «королем иллюминатов», который «принесет в мир Третью мировую войну».

Третья Мировая война начнется в 2017 из-за Трампа: В Украине презентовали книгу о вероятном сценарии Третьей мировой войны

В Киеве состоялась самая масштабная книжная выставка "Книжный Арсенал", в рамках которой издатели продемонстрировали литературные новинки.

В этом году снова очень популярными оказались книги о событиях на Донбассе. Украинцы все же хотят найти ответы на многочисленные вопросы: почему так произошло, кто виноват и чего ждать дальше?

Одной из самых обсуждаемых книг, сюжет которой начинается со вторжения России в Украину и вещает будущий сценарий Третьей мировой войны, является триллер генерала НАТО Ричарда Ширреффа "Война с Россией" (издательство "КМ-Букс").

Очень редко лицо такого высокого уровня готово рисковать репутацией и быть честным, выражая свои мысли. Ричард Ширрефф не побоялся это сделать. Он назвал своими именами то, что произошло после российского вторжения в Крым и аннексии части Украины еще в 2014 году, и продолжает рассказывать о том, как могут развернуться события дальше, если мы с вами не будем осторожными,
– отметил издатель Ярослав Маринович.

Триллер "Война с Россией" имеет несколько сюжетных линий и мест, где происходят события. Это и Украина с несколькими захваченными территориями, и Латвия, на которую совершено военное нападение, и Россия, президент которой разрабатывает завоевательные планы со своими подчиненными, и штаб-квартира НАТО в Брюсселе, где чиновники решают, как действовать дальше, чтобы избежать ядерной войны с Кремлем. События разворачиваются очень стремительно и проходят осенью и летом 2017 года. А герои этого романа являются прототипами реальных лиц.

Специально приглашенным гостем на презентации был автор идеи триллера Роджерд Филд. Он долго рассказывал о создании этой книги и отвечал на вопросы, которые больше всего волновали гостей презентации.

Мы с Ричардом познакомились 40 лет назад на военной службе. С этого момента стали лучшими друзьями и постоянно обсуждаем ситуации, которые складываются в различных странах. Когда Россия начала свое вторжение в Украину я сказал Ричарду, что время писать. Многое из того, о чем пишет автор, базируется на его собственном опыте. Ведь в течение семи лет службы он занимал две высокие командные должности в НАТО. Он не понаслышке знает, как был установлен мир на Балканах – в Косово и Боснии. В 2006 он служил в Ираке в должности командира многонациональной бригады,
– рассказывает Роджер Филд.

К сожалению, по личным причинам посетить презентацию Генерал НАТО не смог, но в своем видеообращении Ричард Ширрефф заметил, что диалог между странами очень важен, и он должен базироваться на принятых законах, для того, чтобы люди жили в мире без милитаристического влияния России .

Книга не осталась без внимания и самого Президента Украины Петра Порошенко, который посетил фестиваль "Книжный Арсенал". Вместе с женой Мариной Порошенко он посетил стенд издательства и приобрел один экземпляр книги "Война с Россией".

Третья Мировая война начнется в 2017 из-за Трампа: Журналист из США рассказал о войне с Россией

Западные страны активно занимаются антироссийской пропагандой среди населения европейских стран и США, рассказывая об агрессивной России, которая может напасть на них в любой момент.

Запугивая, страны Восточной Европы злым и агрессивным Путиным, НАТО продвигает свои вооруженные силы все ближе к границе с Россией, якобы для того, чтобы защитить население Евросоюза от нападения РФ.

Западные СМИ распространяют недостоверную информацию о Российской Федерации среди жителей Европы и США, и многие верят, что от России исходит угроза. Наблюдая передвижение, маневры и учения альянса в Восточной Европе население Евросоюза говорит, что в скором времени может начаться Третья мировая война, и развяжет ее именно агрессивный и злой Путин.

В Америке российский президент Владимир Путин является такой же популярной личностью, как Дональд Трамп или Барак Обама.

По мнению, сенаторов от Демократической партии США, Путин и Россия виновны во всех политических ситуациях, которые происходят у них в стране и Европе.

Рука Путина везде! Он агрессор, оккупант, вмешивается во внутреннюю политику других государств и надо его за это наказать, считают американские сенаторы.

Но есть люди в США, которые рассуждают здраво, и доносят до простого народа правду о том, кто является настоящей угрозой для всего мира.

В этом видеоролике американский журналист рассказывает, кто на самом деле хочет развязать Третью мировую войну.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции