Главная / Культура

Евровидение 2017 последние новости. (обновлено)

В эфире Morgenmagazin Франческо Габбани исполнил на фортепиано акустическую версию «Occidentali's Karma», с которой он представлял Италию на песенном конкурсе Евровидение в Киеве.

Напомним, что недоразумения у поклонников "Евровидения" вызвало то, что Джамала не открывала музыкальное состязание, как этого требует традиция конкурса. По словам PR-директора певицы Дениса Козловского, правила участия звезды в соревновании организаторы изменили в последний момент.

Как сегодня уже сообщалось, хедлайнером Евровидения-2017, которое прошло в Киеве, должна была стать американская певица Леди Гага, однако выбрали Руслану.

«Я доволен тем, как все прошло. Для меня это большой опыт, полный эмоций, это была прекрасная возможность представить свою музыку европейской аудитории. Конечно, все воспринимают конкурс как соревнование, но я лично этого не делаю. Что для меня было лучшим? Главная арена конкурса с многочисленной публикой. Самым сложным, конечно, были репетиции, которых было очень много», - сказал Габбани.

Новости про Евровидение. Всё, что известно

О запланированном выступлении знаменитости ему сказал Стюарт Барлоу, шоу-продюсер «Евровидения-2017», отстраненный от работы за месяц до конкурса. Я знаю об этом от Стюарта Барлоу.

По его словам, американская актриса очень хотела поработать на песенном конкурсе в Киеве за символический гонорар.

Отметим, что Олег Боднарчук является одним из самых востребованных режиссеров шоу в Украине и за границей. Он был приглашен на песенный конкурс в качестве креативного продюсера.

"Наши (организаторы. – Ред.), выбирая хедлайнера для Евровидения, отказали Леди Гаге и выбрали Руслану. Пришло время раскрыть карты. Вот вам еще одна тайна. Одной из ведущих конкурса за символический гонорар очень хотела быть Мила Йовович. Ее менеджер написал мне письмо, поскольку знал, что я занимаюсь этим, и просил о переговорах. Уверен, что Миле отказано по той же причине, что и Леди Гаге", – написал Боднарчук.

Что знаем про Евровидение на 22 мая 2017 г.. Свежий материал

"Вот вам еще одна тайна. Одной из ведущих конкурса за символический гонорар очень хотела быть Милла Йовович. Ее менеджер написал мне письмо, поскольку знал, что я занимаюсь этим и просил о переговорах", - написал Боднарчук.

Напомним, победительница Евровидения-2004, эстрадная певица Руслана получила за свое выступление в финале конкурса около 15 тыс. долларов. «Леди Гага должна была выступать в Киеве бесплатно (как Тимберлейк в 2014-м году в Стокгольме), необходимо было просто обеспечить райдер», — сообщил Тарнопольский. Стало известно о том, что вместо Русланы на конкурсе Евровидение 2017 могла выступать Леди Гага, как Тимберлейк в 2014-м году, без платы за выступление.

Игорь Тарнопольский, продюсер Джамалы, пролил свет на детали. Выяснилось, что из миллионного гонорара, самой Джамале досталось только 360 тысяч. А остальные деньги потратили на танцовщиц, костюмы, графику и прочие детали, необходимые для шоу на сцене.

Евровидение: кто победил? Россия? 22.05.2017 г.. Недавние события

"Почему мы не стали все это писать в Prozorro? Потому что с каждым из этих десятков людей пришлось бы делать договор. Танцовщицы были несовершеннолетние, нужно было бы отдельно с родителями подписывать какие-то документы. Поэтому я решил избавить людей, которые нам помогали, от всех этих процедур, и записал всю сумму как гонорар Джамалы", - отметил Игорь Тарнопольский.

На подобные новости очень активно отреагировали пользователи, которые обвинили правительство в коррупции, ведь негоже тратить такие деньги на звезд, лучше же положить их в карман.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...