Главная / Культура

Ксения Собчак рассказала о родах

Ксения Собчак рассказала о том, как родила сына полгода назад. По признанию артистки, роды –пытка, но при поддержке любимого человека все становится не так страшно.

Откровенно о семье, муже и сыне Собчак, которая ранее открещивалась от материнства, рассказала в Центральном доме литераторов. Звезда призналась, что все может простить мужу, когда смотрит на то, как он занимается с ребенком.

Также знаменитость поговорила и о родах: «Роды-это такая пытка, что присутствие рядом любимого человека, который держит тебя за руку, очень помогает». Помимо всего прочего Собчак поблагодарила близких и друзей за поддержку.

Недавно поклонники Ксении Собчак увидели долгожданный фотоснимок первенца телеведущей – полугодовалого сына Платона. Мальчик снят со спины, он находится на руках у своей бабушки Людмилы Нарусовой. На днях поклонники Ксении Собчак смогли впервые увидеть фотоснимок её сынишки Платона, которому 18 мая исполнилось полгода. «Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки», - подписала телеведущая

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции