Главная / Культура

Каннский фестиваль 2017. Все новости

Источником ее «вдохновения» стал показ фильма кинорежиссера Звягинцева «Нелюбовь» на Каннском фестивале. Единственное, что довелось ей по нраву, так это известная картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь». «Зал замка Фестивалей 10 мин. не отпускал Звягинцева и Роднянского после окончания фильма. Сокрушительный успех», — поведала о триумфе русского кинорежиссера Рынска. Фильм называется Нелюбовь. Это история, как поколение травматиков травмирует своих детей, а те своих. Я множество путешествую, и я вам гарантированно заявляю. По утверждению блогерши, она множество путешествует и видит, как в различных государствах относятся к детям, однако такой агрессии как в РФ, она не видела нигде. «Половина граждан России ненавидит своих детей», — написала Божена в фейсбук. Рынска также передала, чем ее проняла картина. Ох, вы наслушаетесь: «Иди сюда!», «Я кому сказала», «Куда пошел!», «Тебе сколько раз повторять», — написала Рынска в своем блоге.

Новости про каннский фестиваль 2017. Недавние события

Хозяйка вечера Моника Беллучи не изменяла своему фирменному стилю и показала, как можно выглядеть потрясающе, не создавая новый велосипед. Вся в черном, с распущенными волосами, которые украшала легкая укладка добавляли образу своеобразной степенности и благородства. А минимальный макияж на глазах в виде небольших стрелок, очерченные брови и нюдовые губы подчеркивали этот образ зрелой, благородной и красивой женщины.

«Мы приняли решение выплатить компенсацию до 20 млн рублей клиентам, которые остались в этот день без возможности совершать звонки и пользоваться мобильным интернетом», — цитирует генерального директора Yota Владимира Добрынина Интерфакс.

Все эти дни зрители фестиваля проходили тройной контроль: сначала их встречал металлоискатель, затем шел тщательный досмотр всех сумок и портфелей, причем взятые с собой бутылочки с водой и все, похожее на пищу, безжалостно отбиралось и выбрасывалось. Затем вас снова ощупывали металлоискателем, и только потом начинался тройная проверка билетов и аккредитационных карточек. Из-за этого многие сеансы начинались с опозданием.

Последние новости про каннский фестиваль к данному часу. Детальная информация

Как сообщал с места событий «Интерфакс», неизвестный сообщил в полицию о якобы заложенной в здании бомбе. Позже выяснилось, что причиной эвакуации стал звонок о подозрительном предмете в здании.

Но больше всего нас покорил образ Моники Беллучи в качестве ведущей Каннского фестиваля. Роскошное платье в черных тонах, классическая вечерняя прическа с завитыми и уложенными волосами на бок не просто смотрелись потрясающе, но и выгодно подчеркивали ее натуральную красоту, и "сбрасывали" 10 лет возраста. А натуральный вечерний макияж с акцентом на шикарные брови и пухлые губы выполнял свою главную функцию — подчеркивать красоту и расставлять правильные акценты. А акцент ее образа — губы и волосы.

Марион Котийяр, которая в этом году пошла по пути естественности на грани фола и отказалась от мейкапа и сексуальных нарядов, экспериментирует с минималистичными образами: ее каре волнами выглядит так, будто укладки и нет вовсе. Нарочитая небрежность при этом выглядит элегантно — француженки знают толк в том, чтобы выглядеть эффектно и просто одновременно.

Что мы знаем про каннский фестиваль на 20 мая 2017 г.. Все последние сведения на 20.05.2017 г.

Во французских Каннах сегодня стартовал юбилейный 70-й кинофестиваль, который будет продолжаться до 28 мая. Первым фильмом смотра будет картина «Призраки Исмаэля» кинорежиссера Арно Деплешена во внеконкурсной программе. В рамках программы представлены две картины русских режиссеров: «Кроткая» Сергея Лозницы и «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.

Из-за угрозы терроризма, в частности прошлогоднего теракта в другом городе Лазурного берега — Ницце охрану кинофорума обеспечивают не только наземные, но и морские подразделения.

По утверждению президента фестиваля Пьера Лескюра, потребность в повышенных мерах безопасности никак не омрачит сам киносмотр.

Не уступала Эмили и супермодель Белла Хадид, которая покорила нас своим минималистичным образом. Модная прическа каре с небольшими завитыми кудряшками идеально подходили под удлиненную форму лица модели. А тонкие кошачьи стрелки на глазах, натуральные брови, немного контуринга не отвлекают внимание от натуральной красоты модели, но наоборот, подчеркивают все выигрышные черты лица.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама