Главная / Технологии

Отключение горячей воды в Москве в 2017 году

22 мая 2017 года в Москве стартовало отключение горячей воды в многоквартирных домах с целью профилактики коммуникаций водоснабжения/водоотведения. Когда именно произойдет отключение горячей воды в Москве в 2017 году по адресу дома, какие дома имеют возможность избежать отключения горячей воды.

Отключение горячей воды в Москве в 2017 году

Стоит отметить, что изначально по графику отключение горячей воды в Москве в 2017 году предполагалось, что работы стартуют 10 мая. Тем не менее, по причине прохладной погоды в начале месяца в московских домах возникла необходимость в возвращении тепла, потому про отключение горячей воды в Москве в 2017 году нельзя было вести речь, в результате начало ежегодной профилактики было передвинуто практически на 2 недели.

Отключение горячей воды в Москве в 2017 году коснется большей части домов — всего 71 тысяча сооружений. Жилые дома будут отключены в количестве 33 тысяч. Не будет профилактики только в 9,4% таких домов — в 3100 домах горячее водоснабжение останется на весь летний период. Что увязано с тем, что подобные дома подключены к современным коммуникациям, не требующим ежегодных тестирований и профилактики, или в данных зданиях есть дублирующая система водоснабжения, подключаемая на период профилактики/аварий. Большая же часть жилых домов — свыше 90% — горячей воды на 2 недели лишится, таким образом ежегодная российская традиция отключения горячей воды коснется абсолютного большинства москвичей, и тем, кто не имеет дома дополнительных нагревателей воды, придется морально подготовиться к отключению горячей воды в Москве в 2017 году.

Чтобы получить данные, когда произойдет отключение горячей воды в Москве в 2017 году по вашему адресу, необходимо использовать предложенный на сайте ПАО «МОЭК» сервис. В отведенное поле следует вписать адрес вашего дома, и сервис выдаст актуальные сведения относительно того, когда именно произойдет отключение горячей воды в Москве в 2017 году по вашему адресу, стало известно w.

Учтите, что планы московских коммунальных служб могут быть изменены, потому следует время от времени проверять свежую информацию.

ПАО «МОЭК», хот и обслуживает большую часть многоквартирных домов столицы, тем не менее, не считается монополистом, потому некоторые жильцы Троицкого/Новомосковского округов могут не найти свой дом в перечне. В этом случае им следует уточнять график отключения в управляющей компании, обслуживающей именно их дом.

Коммунальные службы Москвы обещают жителям, что отключение горячей воды в Москве в 2017 году не продолжится в каждом конкретном случае больше 10 дней. Если тестирование/профилактика окончится раньше, то обещано не ждать заявленной даты включения горячей воды, а подавать ее в дома сразу по завершении работ.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...