Главная / Культура

Евровидение 2017, результаты: как проголосовали страны, кто занял призовые места?

Закончился очередной песенный фестиваль "Евровидение" 2017, подведены итоги, объявлены победители, поутихли страсти...теперь, когда все уже позади, еще раз вспомним об этом громком событии, запомнившимся нам больше скандалами, чем исполнителями и погововорим о победителях.

Евровидение 2017, результаты: как проголосовали страны?

Общие баллы с оценками зрителей:

Свои композиции представили участники из 26 стран. В прошлом году изменились правила голосования, теперь оно состоит из двух этапов – сначала оглашают оценки членов жюри, а потом зрителей. Таким образом, интрига сохранялась до последнего момента.

Таблица общего результата (суммарные баллы от жюри и от телезрителей):

Евровидение 2017, результаты: кто занял призовые места?

Под номером 11 выступил очередной фаворит Евровидения 2017 - португальский исполнитель Сальвадор Собрал, исполнив балладу на родном языке.

Его ставки настолько поднялись после первого полуфинала, что именно ему букмекеры пророчили победу.

Сальвадор Собрал, португальский певец, который представил Португалию на конкурсе Евровидение 2017 в Киеве, исполнил песню песню "Amar pelos dois". Его песня на португальском языке была исполнена с душой, песня выделялась из общего ряда, и энергетика исполнителя передалась публике.

Сальвадор родился в Лиссабоне, но его юношеские годы прошли в США и в Барселоне.

Собрал изучал психологию в Институте Прикладной Психологии в Лиссабоне, но страсть к музыке победила. Живя в Барселоне, изучал джаз в знаменитой музыкальной школе "Taller de Musics", принял участие в нескольких музыкальных проектах. В 2017 году Собрал был объявлен одним из участников "Festival da Cancao 2017", национального отбора Португалии.

5 марта 2017 года Сальвадор стал победителем финального шоу "Festival da Cancao 2017" и получил право представлять Португалию на песенном конкурсе Евровидение 2017.
1 место (758 баллов).

Предпоследним номером конкурсной программы выступил представитель Болгарии - Кристиан Костов с песней "Beautiful Mess".

Кристиан Костов родился столице России, мать юного вокалиста — уроженка Казахстана, oтец - болгарин.

Уже в раннем возрасте мальчик тянулся к музыкальному искусству.

Так, к своим 14 годам Костов мог похвастаться участием в концерте в Кремле с Юлией Началовой, различными выступлениями в составе «Непосед» как в России, так и за рубежом, а также на открытии «Евровидения–2010», которое проходило в Москве.

В 2012 году Костов, будучи участником из Болгарии, занял на конкурсе популярной музыки «Детская Новая волна» седьмое место.

В 2013 году в свои 13 лет Кристиан Костов принял участие в дебютном сезоне телевизионного проекта «Голос.Дети» в России.

В 2017 году Болгария выдвинула Кристиана Костова в качестве своего представителя на конкурсе "Евровидение".

2 место (615 баллов)

Под номером 07 выступали зажигательные молдавские ребята из группы "Sunstroke Project".

Sunstroke Project - это симбиоз скрипки, саксофона, живого вокала и модной хаус музыки.

Проект уже имеет на своем счету несколько официальных ремейков мировых хитов, и собственные синглы, которые занимают лидирующие строчки хит парадов Европы. В состав группы входили скрипач Антон Рагоза и саксофонист Сергей Степанов.

B 2009 году группа впервые выступила в Национальном финале Евровидения-2009, где коллектив занял третье место с композицией «No Crime».

В феврале 2017 года группа выиграла национальный отбор Евровидения 2017 и представит Молдову в Киеве с песней "Hey, Mamma!"

3 место (374 балла).

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...