Главная / Культура

Максим Галкин поделился редкими фото сына и дочери

Последний (пятый) муж примадонны Аллы Борисовны Пугачевой – комик Максим Александрович Галкин – поделился с поклонниками творческого семейства редкими фото. Максим опубликовал в своем инстаграме фотографию двойняшек Елизаветы и Гарри Галкиных, отправляющихся на прогулку.

Хвастаться тем, как растут их с Аллой Пугачевой малыши Максиму не свойственно, но в этот раз артист решил сделать исключение и разместил в сети сразу три милые фотографии сына и дочери, родившихся в один день, с перерывом в пару минут.

Лиза и Гарри с удовольствием позируют папе, стоя рядом и улыбаясь такой знакомой всем, кто когда-либо видел Максима Галкина на сцене, широкой улыбкой. Недавно гордый папа поделился с подписчиками еще одним сокровищем – видеозаписью, на которой сын Гарри демонстрирует наследственную склонность к музыке и пению.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что дети, которых воспитывают супруги, были рождены в 2013 году суррогатной матерью, в одной из подмосковных клиник. Брат и сестра носят фамилию папы.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции