Главная / Общество

Бывший любовник Ольги Бузовой рассказал о ней правду

Роман Третьяков и Ольга Бузова на заре реалити-шоу «Дом-2» были одной из самых ярких пар. Отношения пары длились три года и дальше телепроекта не зашли. По прошествии десяти лет Роман рассказал, что послужило причиной расставания.

По словам мужчины, Бузову всегда интересовали только деньги, а увидеть за ними интересную личность она не способна. «Бузовой всегда были нужны подарки и деньги. Для нее молодой человек – тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались: она решила, что я не смогу ее обеспечивать. И Олина мама всегда выражала желание рядом с Олей видеть нечто большее и лучшее. Говорила мне: «Раз ты уж взвалил на свои плечи такую честь, как Ольга Бузова, неси ее достойно», - цитирует Третьякова издание «Дни.ру».

Кроме того, у его бывшей возлюбленной очень завышенное самомнение. «Оля могла публично обронить такую фразу: «Наверное, ему очень круто от того, что он со мной встречается». Ну и какому мужчине понравятся такие слова?» - возмущается Роман. Он также добавил, что Бузова всегда любила быть в центре внимания, участвовать фотосессиях, видеосъемках, гастролях, выступать на корпоративах, а к домашнему быту совершенно не способна. Поэтому неудивительно, что Ольга с таким энтузиазмом ринулась покорять отечественную поп-сцену.

Напомним, не так давно Ольга Бузова развелась со своим мужем Дмитрием Тарасовым после 4 лет брака. Причем, согласно обнародованной переписке с матерью Тарасова, не последнюю роль в решении расстаться сыграло неумение теледивы вести домашний быт.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Выбор редакции