Главная / Это интересно

Самоклеющиеся этикетки прекрасного качества по отличным ценам

Промо стикеры на самоклеящейся основе позиционируются как доступный и эффективный рекламный продукт, который активно используется при проведении мероприятий, имеющих ограниченные временные рамки. Как правило, мероприятия подобного характера проводятся в сфере торговли, предлагая скидки и всевозможные распродажи, тем самым, продвигая определённую группу товаров. Ну и конечно, самоклеящиеся стикеры находят применение на ограниченных пространствах, когда установка традиционного баннера или рекламного щита невозможна или нерентабельна.

На стикерах помещается очень важная информация касательно предлагаемого товара и компании, его производящей. А это значит, что нужно со всей ответственностью подойти к вопросу выбора типографии, на оборудовании которой будут печататься этикетки по индивидуальному заказу. В частности, на сайте http://label4u.ru/ свои услуги предлагает одно из таких предприятий, сотрудничество с которым гарантирует потребителю качественное и своевременное исполнение заказа любого объёма и сложности. Ну а поскольку эта типография специализируется на производстве самоклеящихся стикеров и этикеток, то в её потенциале есть все необходимые инструменты для того, чтобы удовлетворить всем требованиям заказчика.

Особенности печати наклеек на заказ

Сотрудничество с реально серьёзной компанией производителя самоклеящихся стикеров и этикеток даёт потребителю возможность заказать партию продукции, начиная с нескольких штук и, заканчивая многотысячным тиражом. Кроме этого, предприятие печати способно предложить заказчику изготовление продукции в достаточно широком размерном ряде, который варьируется в пределах от нескольких миллиметров до полноценных полметра в длину.

Печать продукции производится с использованием современного оборудования и инновационных технологий методом офсетной, цифровой или флексопечати. Здесь уже многое зависит от того, насколько большая партия заказана, какие именно материалы при этом используются, а также от кредитоспособности клиента. Но, в любом случае потребитель может рассчитывать на постпечатную обработку, предполагающую округление углов, фигурную вырубку, плоттерную резку и даже тиснение.

Сфера применения информационных стикеров

В зависимости от предназначения печатной продукции типа стикеров и самоклеящихся этикеток, специалисты печатной компании готовы предложить потребителю печать, как на обычной бумаге, так и на влагоустойчивой плёнке прозрачного или непрозрачного формата. А это значит, что продукцию подобного уровня качества можно использовать в самых различных ипостасях, а именно:

  1. На потребительских товарах и упаковке.
  2. В качестве справочных и информационных носителей.
  3. Для указания направления или принадлежности.
  4. Для наклеивания на выставочные образцы мебели.
  5. В качестве рекламного продукта с корпоративной символикой.

Фактически, сфера применения и использования самоклеящихся стикеров и этикеток не имеет никаких ограничений, позволяя решать самые непредсказуемые задачи. Что касается производителя, то реально серьёзное предприятие готово претворить в реальность буквально любую задумку своего клиента, какими бы изысками она не отличалась.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...