Главная / Происшествия

Полиция задержала снявшего штаны на выступлении Джамалы на «Евровидении»

Во время выступления Джамалы на финале конкурса «Евровидение» на сцену выбежал мужчина и снял штаны. Им оказался пранкер Виталий Седюк. Он был задержан полицией, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Мужчину, снявшего штаны во время выступления Джамалы на финале «Евровидения-2017» в Киеве, задержала полиция. Об этом сообщил ​глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

В тот момент, когда Джамала выступала на​ финале конкурса, на сцену вышел мужчина во флаге Австралии и снял штаны. По информации THC, мужчина — украинский пранкер Виталий Седюк.

Сам Седюк объяснил свой поступок личным хобби, поскольку «неофициально работает провоцирующим журналистом», сообщил Аваков. Глава МВД отметил, что Седюк был задержан охраной конкурса при участии полиции. Он, по словам Авакова, «оказывал сопротивление при задержании».

«В порядке ст. 208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч. 3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы», — написал Аваков.

Глава МВД также назвал Седюка «позором страны», добавив, что он «сможет реализовывать свое хобби в тюремной камере изолятора временного содержания».

Певица Джамала, ставшая победительницей «Евровидения-2016», 6 мая заявила, что ждет провокаций со стороны России. Она отмечала, что победа Украины на конкурсе Россию «сильно задела». Певица призвала украинцев быть «очень осторожными и не поддаваться на провокации».

Виталий Седюк стал известен после нескольких случаев с американскими знаменитостями. Так, на премьере фильма «Люди в ч​ерном 3» в Москве в 2012 году он поцеловал актера Уила Смита, за что получил от него пощечину. В 2013 году, во время вручения «Грэмми», Седюк вышел получать награду вместо певицы Адель.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции