Главная / Культура

Полина Гагарина назвала имя новорожденной дочери

Певица и ее муж Дмитрий Исхаков почти одновременно опубликовали одинаковое фото в Instagram с указанием имени малышки

На прошлой неделе певица Полина Гагарина родила дочь, о чем почти сразу сообщила в своем аккаунте в Instagram. Имя малышки не называлось. Однако сегодня Полина и ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков разместили в своих блогах посты с «признаниями». Первым это сделал счастливый отец, опубликовав фото, на котором он, судя по всему, стоит под окнами клиники, с букетом цветов и внутри нарисованного на асфальте сердца с надписью «Мия».

«Впервые стать отцом в 39 лет, в возрасте, в котором некоторые уже становятся дедушками... Чувствую, что это не тоже самое, что в 20 или даже в 30. В молодости слишком сильно эго и кипят страсти. Столько всего хочется попробовать, узнать, увидеть, доказать. Со временем устаешь жить для себя. Короче, крошка Мия Дмитриевна пришла и совершенно изменила наш мир», - откровенно поведал Исхаков о новых для себя ощущениях. Далее муж Полины Гагариной рассказал, как проходил процесс выбора имени дочери.

»...У нас в шортлисте было 5-7 имен. В течение всех девяти месяцев мы называли малышку другим именем. Но когда она появилась, и мы лично познакомились, то поняли, что имя нужно другое. Так вот, когда мы выбирали между несколькими именами, в один день было два два! знака. Я не суеверный, но знаки уважаю и подмечаю...Новый конвертик для малышки, который мы распечатали, назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано «Мия». Все было решено», - написал Дмитрий, сопроводив внушительный пост тегами #папа, #головокружение, #любовь, #мия.

Почти одновременно с мужем тот же самый снимок опубликовала в Instagram и Полина. Ее комментарий был кратким, но не менее эмоциональным.

«Сегодня счастливый отец получил свидетельство о рождении. Знакомьтесь, Мия Дмитриевна Исхакова! Будь счастлива, малышка! В мире нет таких слов, чтобы рассказать о нашей нежности и любви к тебе, наша девочка», - написала Гагарина, поставив теги #МояМия и #доченька.

Напомним, что у Полины Гагариной, в марте отметившей 30-летие, есть сын от предыдущего брака, 9-летний Андрей.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции