Главная / Это интересно

Оптовый магазин женского белья Juria

В данный момент существуют самые различные категории товаров, на которые отмечается стабильный высокий спрос, что учитывают розничные реализаторы. И в число лидирующих видов такой продукции по праву входит качественное женское белье производства европейских брендов, поскольку многие современные представительницы прекрасного пола осознают, насколько важно иметь в своем гардеробе красивые и удобные бюстгальтеры, трусики, корсеты, боди.

Огромный ассортимент востребованного женского белья от известного латвийского бренда Juria представлен на сайте крупного интернет-магазина http://www.juria.ru/, реализующего самые различные товары (к примеру, бюстгальтеры на тонком поролоне и без него) крупным и мелким оптом. Именно о нем пойдет речь в данной статье.

Большой интернет-магазин белья Juria

Бюстгальтер на тонком поролоне 124 леопард серыйПрежде всего, этот интернет-магазин Juria поражает своим размахом: в каталоге представлено несколько сотен самых различных видов женского белья, что позволяет с легкостью сформировать определенный заказ, включив в него требуемые лифчики, трусики или майки.

При этом сам интернет-магазин является официальным представителем латвийской компании Juria. Это означает, что приобрести качественное женское белье этой торговой марки можно не только оптом, но и по очень выгодной стоимости.

Стоит сказать несколько слов о самом бренде, поскольку имя производителя напрямую влияет на интенсивность реализации продукции. Компания Juria была основана конце 90-х годов прошлого века. Буквально через несколько лет после выхода на рынок нижнее белье этой ТМ завоевало колоссальную популярность не только на внутреннем рынке: к примеру, продукцию по достоинству оценили потребители в России. В данный момент женское нижнее белье Juria – это качественные, модные, красивые и удобные по цене изделия (трусики, лифчики, майки, боди, корсеты), выполненные из хлопка с добавлением эластана.

Ассортимент и частота обновления

В интернет-магазине Juria.ru представлены самые различные товары одноименной торговой марки:

  • бюстгальтеры (без поролона, на тонком и полупоролоне, пуш-ап);
  • трусики (шорты, стринги, бикини);
  • комплекты женского нижнего белья;
  • пояса, корсеты и боди;
  • корректирующее белье;
  • майки;
  • водолазки;
  • изделия из трикотажа.
  • В каталоге представлены модели из атласа, хлопка, кружева. Есть варианты для повседневного ношения, занятий спортом, особых случаев.

    Что касается частоты обновления ассортимента, то каждые несколько месяцев компания представляет новинки, которые тут же попадают на виртуальную «витрину» интернет-магазина. При этом в продаже остаются и полюбившиеся многим женщинам модели из прошлых коллекций, а отдельные товары поступают в категорию «Распродажа», где их можно приобрести с большими скидками.

    Почему Juria – надежный поставщик

    Безусловно, любой владелец бутика или точки в крупном торговом центре хочет быть уверен в надежности поставщиков товаров, поскольку от их ответственности, пунктуальности и честности зависит его бесперебойная торговля, а значит – и доход.

    Бюстгальтер на тонком поролоне 124 белыйМожно с уверенностью утверждать, что Juria.ru входит в число действительно надежных поставщиков, которым можно доверять с полным на то основанием. Яркий тому пример – прозрачная схема расчета за приобретение женского нижнего белья. Так, при заказе товаров в этом интернет-магазине можно выбрать один из следующих способов оплаты: наложенным платежом, банковской карточкой, наличными. И, разумеется, оплата производится только в российских рублях.

    В пользу удобства и выгоды сотрудничества с этим интернет-магазином входит также специальная накопительная система для постоянных клиентов, предусматривающая скидки от 10% и более. Все, что нужно для участия в дисконтной программе – пройти процедуру регистрации и заполнить небольшую анкету.

    Как начать работу с поставщиком

    Все предельно просто: перед началом покупок следует пройти процедуру регистрации, а затем оформить заказ на крупную или мелкую оптовую партию женского нижнего белья Juria.

    Сама процедура занимает несколько минут и выглядит следующим образом:

  • зайти в соответствующий раздел сайта;
  • заполнить небольшую форму;
  • особое внимание уделить полям, отмеченным звездочкой (логин, которым является адрес электронного почтового ящика, пароль и телефон);
  • создать при желании персональную карточку компании с реквизитами для упрощения последующих заказов.
  • Регистрация занимает действительно немного времени, но обладает множеством преимуществ. Как минимум, не придется каждый раз указывать контактные данные: достаточно будет просто авторизоваться, указав свои логин и пароль.

    Разумеется, менеджеры интернет-магазина Juria.ru оказывают квалифицированную поддержку всем клиентам. Это также способствует налаживанию взаимовыгодного и удобного сотрудничества на постоянной основе.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Новости Gnezdo.ru

    Последние материалы из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции

    Реклама

    загрузка...