Главная / Общество

Оригинальные гостиничные чеки с подтверждением

Согласно действующему законодательству, все предприятия гостиничной сферы обязаны представлять своим постояльцам документы, которые подтверждают факт их проживания в гостинице. Как правило, документы подобного формата требуются командировочным лицам для того, чтобы в бухгалтерии предприятия отчитаться в расходовании подотчётных средств. Правда, стоимость некоторых гостиничных номеров пребывает в довольно высоком сегменте, что и заставляет многих людей, приезжающих в другой город в командировку, изыскивать пути экономии.

Отдавая предпочтения дешёвым местам проживания, таким как хостелы или квартиры посуточно, командировочный не может получить документ, доказывающий факт ночёвки в городе пребывания. И в данном случае эксперты рекомендуют заглянуть на сайт moskowchek.ru с тем, чтобы приобрести чеки на гостиницу в Москве. Таким образом, потребитель получает документ о том, что он действительно проживал в гостиничном номере, и при этом выигрывает на разнице тарифов.

Перечень документов, предлагаемых гостиницами

Поскольку многие «специалисты» готовы зарабатывать деньги, просто подделывая гостиничные чеки, то потребитель продуктов подобного качества может столкнуться с серьёзными проблемами, в том числе сулящими уголовное преследование. А это значит, что сотрудничать по этим вопросам необходимо только с проверенными поставщиками услуг, которые гарантируют:

  1. Полный набор документов финансовой отчётности.
  2. Сопровождение чеков ИНН отеля с подлинными печатями.
  3. Отражение в документах подлинного адреса гостиницы и её реквизитов.
  4. Подтверждение факта проживания перед заинтересованными лицами.
  5. Предоставление акта выполненных работ и прейскуранта цен на проживание.

По сути, здесь речь идёт о том, что командировочный получает весь тот пакет документов, который ему был бы предоставлен отелем при реальном проживании в одном из его номеров. То есть, клиент может даже не переживать за их оригинальность, поскольку даже налоговые органы не смогут установить истину.

Где купить легальные чеки

Ввиду высокой востребованности услуги, гостиничные чеки предлагают практически во всех переходах и на бесплатных досках объявлений. Но, чтобы иметь уверенность в подлинности данных документов, стоит обратить своё внимание на услуги действующих гостиниц. Таким образом, клиент не просто получает официальные бумаги, но его данные заносят в книгу регистрации и оформляют как реального постояльца. Ну и конечно, в этом случае специалисты гостиницы готовы предоставить услугу на официальном уровне буквально в день обращения.

Если говорить о стоимости услуги, то каждая гостиница предъявляет свои условия. При этом не стоит рассчитывать, что это будет чисто символическая плата, поскольку гостиница, официально оформляя постояльца, платит налоги. Между тем, эта сумма, в каком бы процентном показателе она не выражалась, стоит того, чтобы воспользоваться услугой. Ведь в этом случае можно получить 100-процентное подтверждение своего проживания, гарантированное официальными документами с подтверждением.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции