Главная / Общество

Услуги coll-центра – не роскошь, а необходимость

Интернет захватывает все больше пространства в общении, обмене информацией и бизнесе. Договоры, бизнес-переписка, продажа через интернет для нас стали чем-то привычным, без чего не представляем уже своего существования. Но не найти замену живому дружескому общению. Каждая современная компания, кроме интернет-технологий, берет в штат сотрудника, который бы работал с аудиторией, организовывал опрос по телефону потенциальных покупателей или предлагал услуги и товары. Руководители каждой компании понимают важность живого общения для продвижения бизнеса.

Возникновение call-центров и поле их деятельности

Держать человека в штате для связи с клиентами оказалось мало для роста и развития компании. Нужны были кардинальные изменения. На помощь пришли колл-центры. Полем их деятельности стала работа с широкой аудиторией, опросы мнений о товаре или услуге фирмы, привлечение и приглашение посетить мероприятие или магазин и тому подобное.

Услуги cаll center сосредотачивал по нескольким направлениям:

  • Лидогенерация, т.е. создание базы будущих клиентов, которые уже заинтересовались предложением или подходят под целевую аудиторию.
  • Поиск новых потенциальных покупателей услуг или товара.
  • Проведение опросов и анкетирований.
  • Исследование мнений по телефону и опрос представителей различных возрастных категорий.
  • Кросс-продажи.
  • Приглашение на запланированное клиентом мероприятие.
  • На российском рынке колл-центры работают чуть больше 5 лет, но услугами пользуются многие компании, которым в свою очередь помогли подняться вовремя предоставленные данные исследований колл-центров.

    Такие аутсординговые компании, как callcenter Санкт Петербург уже завоевали на рынке России известность надежных партнеров. Работая на развитие бизнеса своих клиентов, колл-центр:

  • наработал свою целевую аудиторию,
  • создал базу данных, которую может использовать в исследованиях и составлении мнения,
  • выработал свои принципы деятельности.
  • Сотрудничество с компаниями в век высоких технологий можно заменить сотрудничеством на отдаленном расстоянии. Именно так колл-центры работают с аудиторией и предоставляют свои услуги и помощь.

    Аутсорсинговый call-центр не только предоставляет полезную информацию компании, исследует эту информацию, но и способствует сохранению финансовых ресурсов за счет сокращения расходов на зарплату сотруднику по связям с целевой аудиторией.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Последние материалы из раздела "Общество"

    Выбор редакции

    Реклама