Главная / Культура

Бузова копирует новую пассию бывшего мужа. ФОТО

Александр Алексеенко
22 апреля 2017
349

В своем аккаунте Инстаграм ведущая и певица Ольга Бузова опубликовала фотографию, которая опять шокировала ее фанатов.

Ольга Бузова не перестает удивлять и поражать. На сей раз ей с размахом удалось вызвать шоковое состояние у подписчиков опубликованными фотоснимками с последней фотосессии, где она копирует стиль невесты Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко.

В последнее время Ольгу Бузову не жалуют ни на телевидении, ни на радио, ни в интернете. Поводы знаменитость дает сама, становясь образцовым представителем антирейтинга, что тоже привлекает внимание многочисленных людей по всей России.

Ольга Бузова написала, что наконец-то нашла достойный образ для своей афиши под будущее культурное турне по РФ с концертами. Ей захотелось узнать мнение читателей, и она его получила. В основном фолловеры высказались негативно, усмотрев в ее наряде и стиле попытки скопировать Анастасию Костенко, с которой встречается ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Фолловеры настойчиво посоветовали ведущей «Дома-2» строить свою собственную жизнь, а не пытаться разрушить чужую и перестать, наконец, спекулировать на своем горе, связанном с разводом с футболистом.

Как ранее писал портал Экспресс Новости, Ольга Бузова после разрыва с Дмитрием Тарасовым находится в поиске. Тем временем, «желтые» издания приписывают звезде роман с Дмитрием Нагиевым.

Однако, уверяет начинающая певица, в ее жизни пока нет места мужчинам. Дело не только в личных переживаниях — на свидания просто нет времени.

— В последнее время я не готовлю, потому что нахожусь в очень жестком графике, и каждый день расписан буквально по минутам. Пока меня окружают только три собаки. К счастью, им готовить не надо, они едят специальный корм, — рассказала Ольга.

Напомним, в декабре 2016 года тогда популярная ведущая, а ныне певица Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Развод с полузащитником дался ей очень трудно.

Как рассказывает сама Бузова, после того, как она уехала из его дома, ее мама и младшая сестра пытались ее как-то развлечь, чтобы девушка не думала о плохом. Однако брошенной Оле это не помогало.

Сегодня она рассказывает, что тогда ей хотелось высунуться из 20-го этажа и кричать от душевное боли. В то время родственники очень серьезно переживали за нее. Мама и сестра рассказывают, что когда уходили от Ольги, они обнимались и плакали.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции