Главная / Культура

Бузова оголила грудь для нового клипа

Девушку еще называют «русской Джиджи Хадид», так как она очень сходна на западную звезду.

По последним имеющимся данным издания, 20-летняя Кудри не так давно анонсировала скорый выход нового клипа на песню «Будет жарко!», в котором также поучаствовала Ольга.

Ольга Бузова анонсировала новейшую общую работу с эстрадной певицей Настей Кудри: девушки записали песню «Нам будет жарко» и снимались в клипе. Для Ольги Бузовой запись клипа — тоже не 1-ый опыт. Вместе с Настей она хочет «перекроить» русский шоу-бизнесс, чтобы молодым уступали дорогу. Я очень рада, что могу открывать новые имена. Вот он помогает всему новому и талантливому. По утверждению теледивы, она сразу дала согласие работать в паре с Настей Кудри, так как считает, что молодых и талантливых следует поддерживать всеми силами.

Поклонники 31-летней Бузовой еще не успели прийти в себя после публикации нашумевшего снимка из бани, на котором телеведущая позирует в полупрозрачном купальнике, как Ольга снова решила порадовать их пикантным кадром. К слову, именно откровенное боди сыграло с красавицей шутку. А в процессе съемок случился небольшой казус — лямка соскользнула на плечи, обнажив роскошные формы теледивы.

Ольга признается, что за три месяца на эстраде привыкла к критике в собственный адрес.

На съемках Ольга в который раз поведала и о своем отношении к критике: «Пишут в комментариях: „Фу, что она с собой сделала?“» Что у нее за нос? Она, наверное, его «отрезала»! «Фу, она не умеет петь, поэтому выступает под фонограмму!» Они у нас здесь будут сниматься в собственных бигудях.

Критика Ольгу Бузову не пугает: «Я всегда за позитив. Вы, наверное, увидели, что я никогда не реагирую на негативные нюансы», — говорит телеведущая и начинающая эстрадная певица корреспондентам.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции