Главная / Технологии

Гарантированно качественные коммунальные машины нового поколения

Чтобы оптимизировать работу специалистов коммунальных служб и, тем самым, вывести их услуги на более новый уровень, инженеры специализированных компаний в непрерывном режиме работают над созданием новых машин и технологий. И одной из таких разработок, уже получивших статус инновационной конструкции, эксперты называют пресс-компакторы, которые показали свою эффективность в решении таких вопросов, как уменьшение объёмов мусора или же производственных отходов.

Представленное на рынке коммунальных машин инновационное оборудование состоит из двух элементов – пресс-механизма, за счёт которого и происходит прессование отходов, и накопительного бункера, необходимого для сбора бытовых и производственных отходов. Ну а если заглянуть на сайт компании производителя данного оборудования http://netmus.ru/catalog-oborudovaniya/kompaktory/, то можно убедиться, что представленная на суд коммунальщиков машина способна уменьшить объёмы мусора в пять раз. Это означает лишь то, что всего лишь один компактор объёмом в 20 м3 способен подменить собой до десяти стандартных бункеров объёмом в 8 м3.

Особенности нового оборудования коммунальщиков

Компании по обслуживанию жилого сектора, которые уже воспользовались новым предложением рынка, отмечают невероятно высокие эксплуатационные его характеристики. И дело здесь не только в возможности компакторов экономить на частотности вывоза отходов, показатель которого сокращается в пять раз, но и в том, что это оборудование:

  • Абсолютно герметично, что не позволяет мусору и запахам распространяться по территории.
  • Оборудование может быть установлено буквально в любом удобном месте, без выделения специальной площадки или помещения.
  • В зависимости от объёмов подлежащего переработке мусора, можно подобрать компактор, исходя из его производительности.
  • Оборудование существенно экономит свободное пространство, что актуально в условиях производства или плотной застройки частного сектора.
  • Простота и удобство использования машин нового поколения при наличии на рынке продукции самых различных конструкций.
  • Если говорить о конструктивных особенностях нового оборудования коммунальщиков, то здесь нет абсолютно никаких секретов. Тем более что сам процесс переработки сводится к банальному заполнению приёмного бункера устройства, откуда при содействии пресс-плиты он и проталкивается в герметичный контейнер. Вся процедура укладывается в одну минуту времени, а при наполнении контейнера, пользователь оповещается световым или звуковым сигналом.

    Разновидности компакторов

    В зависимости от потребностей того или иного пользователя, производитель готов поставлять на рынок оборудование, которое отличается не только способностью перерабатывать те или иные объёмы мусора. Наравне с этим, есть возможность приобрести пресс-компактор в стационарном и даже в мобильном исполнении. То есть, в этом случае модели из первого списка устанавливаются на договорной основе на том или ином объекте, а мобильные их версии можно задействовать для сбора мусора в частном секторе, где установка мусорных контейнеров не имеет экономической обоснованности.

    Чтобы приобрести реально качественное оборудование, которое позволит существенно сэкономить бюджетные средства и при этом сможет с высокой эффективностью решать поставленные задачи, приобретать его необходимо только у проверенных производителей. Кстати, сотрудничество напрямую с производителем позволит не только получить гарантированно качественные коммунальные машины, но и рассчитывать на их привлекательную стоимость.

    Добавить комментарий

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Новости Oblivki

    Новости LuckyAds

    Последние материалы из раздела "Технологии"

    Выбор редакции