Главная / Экономика

"Не оправдавший доверие" глава Укргосреестра сам запросился в отставку

Министр юстиции Александр Лавринович сообщил журналистам, что глава Укргосреестра Леонид Ефименко, работа которого сегодня была раскритикована премьер-министром, сам написал заявление об отставке. Лавринович попросил не делать сенсации из этого решения, заявив, что новый глава регистрационной службы будет назначен в срок и по установленной процедуре - т.е. по представлению премьер-министра.

Напоминаем, что сегодня на заседании Кабмина премьер-министр Николай Азаров сообщил о подаче представления на увольнение главы Государственной регистрационной службы Украины (Укргосреестр) Леонида Ефименко. По словам главы правительства, поводом для жестких решений стала неудовлетворительная работа регистрационной службы в сфере регистрации имущественных прав граждан.

Чтобы устранить недочеты в работе Укргосреестра, премьер потребовал от вице-премьер-министра Александра Вилкула, а также глав Минюста и Минрегионстроя создать рабочую группу, которая должна в кратчайший срок устранить все проблемы и просчеты в организации регистрационной работы.

#Укргосреестр

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции