Главная / Культура

Анастасия Волочкова устроила матери громкий скандал при журналистах в свой день рождения

На днях российская балерина Анастасия Волочкова отпраздновала свой 37-й день рождения в московском ресторане Golden Palace. После семейного праздника Анастасия решила устроить торжество для светской богемы и пригласила в ресторан около 100 именитых гостей, а также журналистов, чтобы попозировать перед камерами и ответить на их вопросы. Анастасия предстала перед гостями в шикарном белоснежном платье, усыпанном стразами и камнями.

Однако праздник не заладился с самого начала, поскольку не пришли на праздник к балерине множество ее гостей, в том числе и ее «экранный любовник» Николай Басков. В результате половина накрытых столов попросту пустовала. А после этого, именинница еще и устроила скандал, отругав при всех свою мать.

Все произошло, когда выйдя к камерам, балерина принялась позировать и фотографировалась со всеми гостями. Но вот ее мать фотографироваться не захотела, сославшись на плохой внешний вид. В результате Волочкова подошла к ней и во всеуслышание обвинила мать в том, что она специально ведет себя так, чтобы испортить дочери настроение в день рождения.

#Анастасия Волочкова #День рождения #Именины #Мама #Празднование #Скандал

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции