Главная / Политика

Муж Тимошенко молит церковь, защитить его жену от антихриста

Муж заключенной Юлии Тимошенко Александр обратился к главе Украинской православной церкви Святейшему Владимиру, Украинской греко-католической церкви Святейшему Святославу, Украинской автокефальной православной церкви Святейшему Мефодию и Украинской православной церкви Святейшему Филарету с просьбой о помощи и Божьем покровительстве в деле защиты его жены.

Александр Тимошенко пишет в обращении к главам УПЦ, что состояние здоровья его супруги свидетельствует о необходимости ее лечения за рубежом.

«Сегодня речь идет о жизни или смерти супруги, матери и верной рабы Божьей Юлии. Не дайте антихристу занести меч над головой невинного человека», - обращается Александр Тимошенко к УПЦ. Он заявил, что главными добродетелями их семьи всегда были служение Господу и верность Заповедям. Александр поклялся, что Юлия Тимошенко не причастна к тем преступлениям, которые ей предъявляют.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...