Главная / Экономика

Суд разберется с банкротом «АэроСвитом» 15 февраля

Судья хозяйственного суда Киевской области Антон Лопатин перенес рассмотрение дела о банкротстве авиакомпании "АэроСвит" на 15 февраля. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на судью Антона Лопатина, который в среду удовлетворил просьбу распорядителя имущества авиакомпании "АэроСвит" Леонида Талана об отсрочке.

Леонид Талан во время заседания суда заявил, что он должен провести инвентаризацию всего имущества авиакомпании. Но так как имущества очень много и оно размещено в разных городах, распорядитель попросил у суда отсрочку до 22 марта. Однако судья дал на это только три недели, сославшись на общественный резонанс.

По словам судьи, если стоимость имущества авиакомпании «АэроСвит» окажется больше, чем суммарные требования кредиторов, необходимости открытия производства о банкротстве авиакомпании не будет.

По данным единого реестра судебных решений, на 30 сентября 2012 года балансовая стоимость активов авиакомпании «АэроСвит» составляла 1,47 миллиард гривен, в то время как в конце прошлого года суммарный долг авиакомпании перед кредиторами достиг 4,27 миллиардов гривен.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...