Главная / Культура

Виктория Боня приобрела кота стоимостью 10 тысяч евро

Реклама

Известная всем ведущая шоу «Каникулы в Мексике» Виктория Боня завела себе экзотического кота редкой породы. Порода называется саванна. Боня рассказала, что коты в ее доме уже были. Была прекрасная кошечка, по кличке Луна, которая спасала ее мужа от бессонницы, однако трагически погибла. Поэтому пара решила завести нового охранника снов в своем доме.

По словам Вики, такая редкая порода обошлась им очень дорого – почти в 10 тыс. евро. Однако придумать имя новому члену семьи оказалось не так-то просто! Виктория со своим супругом перебрали целую кучу вариантов, однако ни один из них паре так и не приглянулся. В результате телеведущая решила обратиться за помощью в этом «нелегком деле» к своим поклонникам.

Боня в своем микроблоге написала следующее: «Ребята! Помогите выбрать имя для нашего кота... Всю голову сломала. Хотим что-то очень сумасшедшее, как наш кот. Кличка должна быть на английском языке!». В результате одно из имен, предложенное поклонниками, ей приглянулось. Вика сообщила, что ей понравился вариант «Шумахер», при том что она кратко будет называть его «Шухер». Теперь ей осталось обсудить данный вариант с мужем.

#Кот #Покупка #Виктория Боня #Редкая порода

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама