Главная / Политика

Азаров обвинил канал Хорошковского в дискредитации деятельности правительства

Премьер-министр Николай Азаров поручил членам правительства регулярно смотреть телевизор и мгновенно реагировать на распространяемую там неправдивую информацию. В качестве примера такой информации он назвал сюжеты на телеканале "Интер", где журналисты якобы дают понять о готовящемся повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги

Кроме того, по словам Азарова, его возмутили сюжеты этого же канала, рассказывающие о том, как одинокая мама из Кировограда получает зарплату полторы тысячи гривен, а за "коммуналку" платит 450 грн., а пенсионерка Солимчук отдает на те же цели четверть пенсии. В результате, после того, как Азаров распорядился о проведении проверки в этих городах, выяснилось, что обе героини сюжетов получают субсидию и от непосильных тарифов не страдают.

Комментируя ситуацию, глава правительства заявил, что ложь мешает развитию страны, лишает общество правдивых ориентиров и воли к преобразованиям, тогда как разуверившееся общество ничего не построит.

Напоминаем, что телеканал "Интер" входит в число медиаактивов бывшего первого вице-премьер-министра Украины Валерия Хорошковского.

#Интер #Азаров

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама