Главная / Происшествия

Муж заказал убийство своей жены и ее отца-бизнесмена в Балашихе

Александр Алексеенко
18 января 2013
138

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли резонансное убийство бизнесмена и его дочери, совершенное в декабре прошлого года в подмосковной Балашихе. Заказчиком убийства оказался муж погибшей женщины, который не хотел при разводе делить с ней имущество, сообщили в подмосковном главке СКР.

По данным следователей, мужчина через посредников за 400 тысяч рублей нанял киллера для убийства своей жены и тестя, с которым у него были натянутые отношения.

Исполнитель, два посредника и заказчик задержаны. По данным следователей, задержанный убийца и посредники причастны к еще нескольким подобным преступлениям.
Напомним, убийство 50-летнего бизнесмена и его дочери было совершено 20 декабря. Киллер расстрелял предпринимателя и его дочь, когда те вышли из магазина и подошли к своему автомобилю. От полученных ранений отец и дочь скончались на месте преступления.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции