Главная / Культура

Певица Лолита Милявская купила свою знаменитую фамилию за 6 тыс

Александр Алексеенко
17 января 2013
1004

Сегодня популярную певицу Лолиту трудно себе представить с другой фамилией. Однако как оказалось, эта фамилия не была с певицей всегда, поскольку ее девичья фамилия Горелик, которую она получила от родителей. А вот нынешнюю фамилию Лолита приобрела еще в далеком прошлом. Как оказалось, все произошло тогда, когда она приехала в Москву с тогдашним супругом Александром Цекало и ей срочно понадобилась прописка.

Так, начинающая и еще никому неизвестная певица решила купить фамилию вместе с пропиской и две комнаты в коммуналке за 6 тысяч долларов. Для того времени это была баснословная сумма, которую певица копила много лет. Кроме того, в Советском Союзе могли и посадить за фиктивный брак, к которому прибегла певица ради прописки в Москве. А вот когда соседи Лолиты писали на нее анонимки в органы, то ей даже одно время приходилось жить вместе с фиктивным супругом, чтобы отвести подозрения во время проверок.

С того времени произошло уже многое, в том числе и пять замужеств певицы, однако по сей день ее звучная и аристократическая фамилия, которая помогла ей в жизни и карьер, остается с ней, да и расставаться она с ней не собирается.

#Фамилия #Покупка #Лолита Милявская #Лолита

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции