Главная / Происшествия

Геннадий Москаль продолжает настаивать на "липовости" диплома Натальи Королевской

Народный депутат Геннадий Москаль решил продолжить расследование темных пятен биографии новоназначенного министра социальной политики Натальи Королевской. В результате он выяснил, что ее дважды исключали из Высшей школы бизнеса в Алчевске, причем в это время она уже училась в Восточноукраинском национальном университете. В первый раз будущего министра отчислили за несдачу экзаменов, а во второй - за неоплату обучения.

По мнению Москаля, которым он делится в своем блоге, если Королевская с 1993г. училась в в Луганске в университете, зачем она продолжала попытки в попасть в "малопривлекательную высшую" школу бизнеса, которая сейчас находится в процессе санации.

Депутат считает, что это может свидетельствовать лишь о том, что она-таки не училась в Восточноукраинском университете.

Напоминаем, что накануне Луганский Восточноукраинский национальный университет им. Владимира Даля решил удовлетворить заявление министра социальной политики Украины Натальи Королевской об утере нею диплома и выдать ей дубликат. По информации представителей ВУНУ, Королевская действительно училась у них на экономическом факультете и в 1997г. на основании решения Государственной экзаменационной комиссии ей была присвоена квалификация менеджера по специальности "Менеджмент в производственной сфере".

#Москаль #Королевская

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама