Главная / Политика

Состояние Тимошенко резко ухудшается с каждым днем

Александр Алексеенко
14 января 2013
133

Как сегодня на брифинге в Харькове заявил адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко, состояние заключенной Юлии Тимошенко резко ухудшилось. Боли в спине, после семи дней акции личного неповиновения, усилились, а лечение не проводится.

В тоже время Тимошенко продолжает акцию неповиновения и до сих пор находится в коридоре ЦКБ №5, а с адвокатами общается в комнате для встреч, где из-за сильных болей периодически ложится на топчан.

Сергей Власенко также добавил, что видел топчан, установленный в душевой комнате. По словам адвоката, топчан, который тюремщики называют «местом для сна», - это всего лишь кусок железа на 4 ножках.

8 января Юлия Тимошенко написала открытое письмо президенту Украины Виктору Януковичу, в котором объявила о начале личной акции гражданского неповиновения.

В письме Тимошенко заявила, что отказывается общаться со следователями и прокурорами, и не намерена ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет физическое сопротивление. Также Тимошенко отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции