Главная / Политика

Янукович и Азаров "взимают" плату за право свидания с Луценко

Александр Алексеенко
14 января 2013
124

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко использовал право на свидание в январе, дав интервью корреспонденту российского "Огонька" Валерию Калнышу. Из свидания журналист вынес понимание того, что Луценко все еще сохраняет вес в политике и может претендовать на роль "Робин-Гуда" при новом президенте Украины, а также сделал вывод об охлаждении взаимоотношений Юрия Луценко и Юлии Тимошенко. По мнению Калныша, которым он делится на страницах "Огонька",

экс-премьер несколько "охладела" к Луценко, так как тот позволяет себе заходитб дальше формулы "Тимошенко - президент" и пытается в уме примерить пост главы государства на других кандидатов.

Самым интересным моментом в Менской колонии россиянину показался эпизод с взиманием с него пошлины за право свидания с осужденным Луценко - за час там необходимо заплатить 4 грн. Оплату принимают в кассе, над которой висят портреты президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и устаревший список членов Кабинета Министров.

Журналист пишет, что у него возникло четкое ощущение того, что платить за свидание с Луценко нужно именно президенту и премьеру.

#Луценко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции