Главная / Экономика

Авиакомпания-банкрот «АэроСвит» наконец-то создала антикризисный штаб

Александр Алексеенко
12 января 2013
182

Украинская авиакомпания-банкрот "АэроСвит", только спустя две недели после инициирования дела о банкротстве, создала антикризисный штаб с целью обеспечения временного расписания полетов и информирования пассажиров об изменениях в расписании рейсов. В состав антикризисного штаба введены представители всех ключевых подразделений «АэроСвита». В обязанности штаба также будет входить организация дополнительных рейсов для доставки пассажиров компании.

Также в ближайшее время заработает процедура возврата средств за неиспользованные билеты. Пассажиры отмененных рейсов смогут воспользоваться этой системой в режиме онлайн на сайте авиакомпании «АэроСвит».

Напомним, только в пятницу, 11 января авиакомпания «АэроСвит» отменила 65 рейсов - 31 рейс на вылет и 34 - на прибытие.

В пятницу в МИД Украины было принято решение, что пассажиры, оказавшихся в затруднительной ситуации за рубежом после отмены рейсов "АэроСвита", в ближайшее время будут доставлены на родину рейсами авиакомпании МАУ.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции