Главная / Происшествия

Малыши, убитой Меладзе женщины, еще не знают о смерти мамы

Александр Алексеенко
30 декабря 2012
147

В селе Козин Обуховского района Киевской области попрощались с погибшей Анной Пищало, которую 27 декабря вечером сбил на своем автомобиле композитор и продюсер Константин Меладзе.

Трехлетний Даня и пятилетняя Соня еще не знают, что их мама, Анна Пищало погибла под колесами автомобиля «Лексус», которым управлял известный продюсер и композитор Константин Меладзе. Об этом журналистам в субботу сообщил шурин погибшей Василий Чеснаков.

По словам мужчины, малыши сейчас находятся у него дома и играют с его детьми. Страшную весть о смерти мамы им сообщат как можно позже.

Тем временем, 30-летюю Анна Пищало сегодня похоронили, по предварительным данным, деньги на похороны дал Константин Меладзе. Косвенно это подтверждают и слова родственников, которые говорят, что у них нет претензий к Меладзе, представители которого уже приезжали в родне погибшего. По словам Василия Чеснакова, в понедельник родственники погибшей еще раз встретятся с представителями продюсера, чтобы окончательно все решить.

Согласно сведениям, которые сообщили в отделении милиции, Константин Меладзе сам вызвал милицию и дождался их приезда. Меладзе был полностью трезв и свою вину не отрицает. На месте где была сбита женщина до сих пор можно увидеть кровь, много осколков и мелких деталей автомобиля.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции