Главная / Культура

Стало известно сколько берут звезды за новогодние корпоративы

Журналисты выяснили, что в этом году на новогодних корпоративах в Москве особым спросом пользуется рок, как западный, так и оте­чественный. Неформатную певицу Земфиру на новогодние гулянья можно будет пригласить за 4 млн рублей. Всего у певицы уже в планах 3 новогодних выступления. Кроме того, также сообщается, что теперь певица выступает только по рекомендация, и просто так ее пригласить уже не удастся.

Также в рейтинге самых востребованных и самых высокооплачиваемых оказалась рок-группа «Сплин». Они просят за свои выступления чуть более 5 млн рублей. А вот группа "Ленинград" в этом году за выступление получит около 80 тыс. евро, "Океан Ельзы" выступит за 70 тыс. евро, "Мумий Тролль" будет стоить $100 тыс. Новая тенденция стала очевидной и в конферансе. Теперь заказчики желают не просто похихикать, а посмеяться со смыслом. В тренде ведущие Леонид Парфенов, Александр Гордон и Иван Охлобыстин. И, конечно же, Иван Ургант. Они согласны работать за 30-40 тысяч евро.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Певцы #Артисты #Группы #Стоимость #Новогодние корпоративы #Ведущие #Земфира #Сплин #Выступления

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама