Главная / Политика

Тимошенко оценила новое правительство и пожалела Азарова

Экс-премьер-министра Украины Юлия Тимошенко констатировала продолжение «familyзации» власти, выразившейся, по ее мнению, в формировании нового Кабинета Министров.

Тимошенко считает, что фактически президент Янукович назначил два правительства: первый – с премьером Арбузовым, которому «де-факто будут подконтрольны все министры», а второй – правительство в составе одного Азарова, у которого «есть хороший портфель, но нет подчиненных». По мнению Тимошенко, эти кадровые решения свидетельствуют о победе Семьи Януковича над олигархами.

По мнению экс-премьер-министра, в случае каких-либо проблем в экономике крайним немедленно сделают Николая Азарова, который, хоть и занимает должность руководителя правительства номинально, но не является фактическим премьером.

В своем письме Тимошенко отмечает, что после объявления состава правительства Януковича ей стало «искренне жаль Николая Азарова».

#Тимошенко #Азаров

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама