Главная / Культура

Никита Джигурда со своей женой сняли клип «Оппа Джигуорда» в свинарнике

Никита Джигурда, как и обещал, снял клип на свое творение «Оппа Джигуорда» по мотивам мегахита корейского исполнителя PSY Gangnam Style.

Для съемок клипа, актер привлек не только своих многочисленных фанатов устроив флешмоб в ТЦ «Европейский», но еще и снял в нем свою жену Марину Анисину и маленького сына.

Ролик начинается, с того, что Джигурда оказывается на сеновале, а рядом на коньках и в красном платье танцует Марина Анисина На кадрах же, снятых дома, Марина так увлеклась популярным танцем, что демонстрирует свое нижнее белье Происходило все это в бане, на Красной площади, в коровнике и даже в свинарнике Наряды исполнитель меняет один за другим и даже не чурается легкого стриптиза Никита не упустил случай потрясти своим мужским достоинством Он сначала снял шорты, затем одни боксеры и вторые и остался в одних стрингах Поклонники актера приняли новую работу Джигурды с нескрываемым восхищением По словам Никиты Джигурды, он снял ролик, чтобы отменить конец света

#Оппа Джигуорда #Никита джигурда #Клип

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...