Главная / Экономика

Депутаты Киевсовета отказываются голосовать за грабительский бюджет на 2013г.

Секретарь Киевсовета Галина Герега присоединилась к мнению главы городской администрации Киева Александра Попова о том, что государственый бюджет на 2013г. поставил Киев на грань выживания, лишив его средств на развитие. Выступая перед депутатами столичного городского совета, она заявила, что в зале вряд ли найдется хоть один смельчак, который проголосует за предложенный столице городской бюджет. Выступление Гереги было встречено депутатами с восторгом.

В 2013г., в соответствии с законом о госбюджете, Киев будет впервые лишен средств на выполнение функций столицы (ранее они были предусмотрены в виде целевой субвенции). Кроме того, сохраняется норма о перечислении в государственный бюджет 50% средств налога на доходы физлиц.

Ранее в Верховной Раде был зарегистрирован проект закона, предполагающий возврат существовавшей нормы о 100%-ном зачислении в городской бюджет Киева средств от налога на доходы физлиц.

#Киевсовет #Бюджет

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...