Главная / Происшествия

Убийца отрубил головы судье Харькова и членам его семьи, забрав их с собой

Александр Алексеенко
16 декабря 2012
167

Судью и его семью в Харькове могли убить и обезглавить из-за профессиональной деятельности. Такую версию высказали правоохранители Харькова.

По словам начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Виктора Козицкого, одной из причин убийства судьи Фрунзенского района города Харькова и его семьи могла быть работа судьи.

В тоже время, в деле убийства харьковского судьи с семьей следователи рассматривают все версии, в том числе и профессиональную деятельность.

Напомним, сообщение об обнаружении в квартире четырех тел с отрезанными от тел головами поступило в Московский райотдел милиции Харькова в субботу около 13:00.

На месте правоохранители установили, что в своей квартире был жестоко убит судья Фрунзенского района Харькова, его жена и сын, а также гражданская жена сына. Милиция на месте преступления голов погибших не обнаружила. По предварительным данным, убийца жестоко расправился с судьей и его семьей, а затем, отрезав погибшим головы, унес их с собой.

Сейчас на месте преступления работают правоохранители во главе с руководителями прокуратуры и милиции области.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции