Главная / Культура

Первый муж Веры Брежневой рассказал о причинах ее развода с Киперманом

Александр Алексеенко
11 декабря 2012
354

Первый муж Веры Брежневой Виталий Войченко утверждает, что это именно он сделал из певицы одну из самых сексуальных и желанных женщин. Оказывается, мужчина поддерживает с экс-избранницей доверительные отношения, поскольку знает о причинах ее развода со вторым супругом Михаилом Киперманом. Он уверен, что в разводе Брежневой и ее второго супруга деньги и финансовые проблемы вообще ни при чем, поскольку Брежнева никогда бы не бросила человека, которого любит из-за проблем с деньгами.

По его утверждению, все дело в том, что Брежнева либо вовсе не любила своего второго супруга, либо попросту разлюбила: «Супруга-звезда - это геморрой! Я и с Мишей говорил по этому поводу, а он: «Нет, все нормально». Теперь видим, чем это все «нормально» закончилось. Мне их обоих жалко, они - несчастные люди. А расстались с Мишей потому, что она его не любила. Или прошла любовь. Знаю точно, что если бы Верка любила, она лучше, как бабули, пошла бы от безденежья на помойку за едой, но мужа из-за долгов не бросила».

#Вера брежнева #Развод #Правда #Первый муж #Виталий Войченко #Причины #Михаил Киперман

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции