Главная / Культура

Наоми Кэмпбелл никак не угомонится и уже месяц празднует юбилей Вячеслава Доронина

Наоми Кэмпбелл никак не может успокоится и продолжает праздновать день рождения своего возлюбленного Вячеслава Доронина. День рождения российского олигарха было еще 7 ноября, однако Наоми Кэмпбелл по-русски, с душой, подошла к организации праздника для возлюбленного и провела ряд вечеринок в течение месяца. Тем самым топ-модель опровергла мнение многих о том, что самым длинным праздником в году является Новый год.

Основное торжество Кэмпбелл провела в Джайпуре. А чтобы воспоминания о грандиозной вечеринке не выветрились из памяти гостей еще минимум лет пять, до следующего юбилея, Наоми устроила роскошное after-party в особняке своего друга рэпера Дидди в Майами.

В начале декабря Наоми, спустя почти месяц после основного празднования юбилея Доронина, Кэмпбелл собрала в особняке рэпера всех друзей, порядка 250 человек, в числе которых были Канье Уэст, Ким Кардашьян, Дэми Мур, Ленни Кравиц и многие другие. Там топ-модель приготовила для гостей много угощений и выпивки – водки и шампанского «Вдова Клико». После такого празднования Владислав может быть уверен в том, что душа у Наоми Кэмпбелл широкая, ведь гуляет она как русская, а то и с большим размахом.

#Вечеринка #Продолжение #Юбилей #Вячеслав Доронин #Празднование #Наоми Кэмпбелл #Майами #Дидди

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...