Главная / Культура

Оксана Федерова сменила фамилию на Бородина и решила стать певицей

Известная российская телеведущая и просто красавица Оксана Федорова решила взять фамилию своего мужа в честь своего 35-летия. Стоит отметить, что Оксана Федорова после того, как вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина, для всех так и осталась Федоровой. Однако к своему юбилею Оксана приготовила поклонникам интересный сюрприз: она наконец-то решилась сменить фамилию. Оксана уже отказалась от фамилии Федорова и решила взять фамилию мужа и теперь она будет Оксаной Бородиной.

По ее словам, она долго думала, но потом пришла к выводу, что глава семьи - муж, поэтому у нее и их ребенка должна быть его фамилия. Данное решение оказалось не очень и легким, поскольку амбиции долго отталкивали ее от такого шага, но в результате она поняла, что это решение будет самым верным.

Кроме того, Оксана решила отпраздновать свое 35-летие, которое состоится 17 декабря, и запланировала грандиозное празднество и благотворительный концерт, которые состоятся в Государственном Кремлевском дворце. В этот вечер Бородина решила спеть для зрителей несколько романсов, хотя она никогда не отличалась любовью к исполнению песен.

# #Концерт #Празднование #Смена фамилии #Фамилия #Юбилей

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции