Главная / Политика

Заведенный Ляшко обозвал министра юстиции Лавриновича "адвокатом дьявола"

Как заявил нардеп Олег Ляшко, украинская власть похожа на нацистов в 1930-х годах, а министр юстиции Александр Лавринович выполняет пропагандистские функции Геббельса.

Данное заявление Олег Ляшко сделал во время передали Шустер Live на Первом национальном телеканале.

Спор начался вокруг нового закона о всеукраинском референдуме. Олег Ляшко вспомнил историю нацистской Германии, когда Адольф Гитлер благодаря ряду референдумов расширил свои полномочия, а за пропаганду в его правительстве отвечал Геббельс.

"Вы похожи на Гитлера. Не вы лично, а власть", - сказал народный депутат. Также Лашко сравнил Лавриновича с вышеупомянутым нацистским деятелем. "Задача министра юстиции - отстаивать власть. Это адвокат дьявола", - сказал Ляшко.

На днях министр юстиции Лавринович сказал, что считает возможным внесение изменений в Конституцию Украины путем референдума.

27 ноября президент Виктор Янукович подписал закон о всеукраинском референдуме. Согласно этому закону, право назначать референдум по принятию Конституции принадлежит президенту по народной инициативе.

#Олег Ляшко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...