Главная / В мире

У Саакашвили нет косы, поэтому покидать Грузию после поражения на выборах он не будет

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает невозможным решение политических вопросов через аресты. Мотивируя свое мнение, он подчеркнул, что и в Украине, и в Грузии тюрьмы, если даже туда спрятать всю оппозицию, находятся, как правило, в пределах населенных пунктов, да и доступ в Интернет имеет критическая масса граждан.

Говоря о поражении своей партии на парламентских выборах, Саакашвили выразил сожаление в связи с «усталостью людей от любого правительства». По словам грузинского лидера, видя и понимая обилие перемен вокруг себя, люди начинают воспримать их как должное и больше не связывают их с конкретной властью. Тем не менее, уверен Саакашвили, в Грузии настроения людей меняются быстрее, чем в Украине, поэтому за врем, оставшееся до завершения президентских полномочий можно еще многое успеть. Поэтому уезжать из страны, дабы избегнуть уголовного преследования, Михо не планирует.

Говоря об этом, президент Грузии пошутил, мол, он совсем не похож на оказавшуюся в аналогичной ситуации Юлию Тимошенко, и даже прическа у него не та.

Михаил Саакашвили прибыл в Киев для участия в конференции KyivPost Tiger Conference.

#Саакашвили

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции