Главная / Культура

Бывший и нынешний бойфренды голливудской актрисы Холли Бери устроили драку в ее доме в День благодорения

Известная голливудская актриса Холли Берри оказалась в центре скандала. Все произошло прямо в доме оскароносной актрисы в Голливуде, когда на празднике Дня благодарения серьезно подрались ее два ухажера. Как оказалось, конфликт произошел когда ее бывший супруг 37-летний Габриэль Обри, который пришел в дом актрисы с целью навестить их общую дочь Налу, повздорил с нынешним партнером актрисы, 46-летним Оливье Мартинесом.

В результате ссора переросла в серьезную драку прямо на глазах у актрисы. После неудачной попытки разнять своих бойфрендов актриса была вынуждена вызвать полицию. Прибывшие правоохранители разняли мужчин, после чего оба были госпитализированы, причем бывший ухажер под полицейским конвоем. Бывший друг Холли Берри в результате драки сломал ребро и получил многочисленные ушибы лица и головы, а вот нынешний бойфренд актрисы сломал руку и повредил шею.

Также сообщается, что после оказания медицинской помощи Габриэля Обри полиция отправила в местную тюрьму, откуда его вскоре отпустили под залог в размере 20 тыс. долларов. Теперь обоих участников драки ждет суд, который состоится 13 декабря, а до этого времени Габриэлю Обри запретили приближаться ближе чем на 91 метр к Холли Берри, ее новому бойфренду и 4-летней дочери.

#Габриэль Обри #Голливуд #Дом #Драка #Оливье Мартинес #Скандал #Ссора #Холли Берри

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"