Главная / Происшествия

«Караванский стрелок» мертв и похоронен, но дело не закрыто

Убийца трех охранников в ТРЦ «Караван» Ярослав Мазурок был похоронен 17 ноября на Северном кладбище в Киеве. Но, следствие по делу об убийстве трех охранников киевского торгово-развлекательного центра "Караван" не будет прекращено, пока не будут установлены все детали и обстоятельства преступления, заявил начальник ГУ МВД Украины в Киеве Алексей Крикун.

По его словам, экспертизой ДНК на 100% установлено, что охранников в ТРЦ «Караван» расстрелял именно 38-летний Ярослав Мазурок, чье тело было найдено 7 ноября в Сырецком лесопарке Киева. Также в квартире, где проживал Мазурок, найдена обувь со следами крови одного из убитых охранников.

В данный момент следователи устанавливают, был ли у Мазурка сообщник, где он мог скрываться после совершения преступления, а также, откуда у него оказалось огнестрельное оружие. Также правоохранители прорабатывают возможное участие Ярослава Мазурка в ряде нераскрытых дел, в которых применялось огнестрельное оружие.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама