Главная / Культура

Николай Басков рассказал какой размер пенсии у Аллы Пугачевой

Известный российский певец Николай Басков на одном из юмористических шоу на украинском телевидении открыто заявил о том, что примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева испытывает финансовые трудности.

По словам певца официальная пенсия, которую государство выплачивает примадонне, составляет 3750 рублей, что равняется около 100 евро.

При этом натуральный блондин заявил, что если бы не не заработки на стороне, жизнь великой артистки ничем не отличалась бы от жизни обычного пенсионера Также Басков рассказал, что Пугачева после свадьбы переехала к своему молодому супругу Максиму Галкину в его роскошный замок в деревне Грязь именно из-за финансовых трудностей, поскольку так она сможет экономить на проживании Правда, при этом Николай умолчал, что Пугачева, как и все артисты, получает гонорары, которые значительно превышают зарплаты некоторых не бедных людей Конечно же, певец говорил об этом в шутливом тоне, но теперь ни для кого не секрет, сколько получает от государства российская Примадонна

#Николай Басков #Алла пугачева #Финансовые трудности #Пенсия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...