Главная / Происшествия

Милиция с боем не дала установить "памятник" Мазурку в "Караване"

Для установления "памятника" Марузку в ТРЦ пришло 15 сторонников партии "Братство". Они показали представителям СМИ табличку и пошли в ТРЦ, где их ожидала милиция. Правоохранители сообщили, что это несанкционированная акция и попросили показать разрешение на ее проведение. Активисты сказали, что данное действие не является акцией. Милиция окружила сторонников "Братства" и начали силой отбирать табличку, в результате чего произошла драка.

В результате этого рядом с «Караваном» завязалась драка.

В частности, активисты «Братства» совместно с националистическими организациями «Патриот Украины» и «Социал-националистическая ассамблея» собрались сегодня в 12 часов у входа в ТЦ, держа в руках табличку с надписью: «В этом магазине покупал и стрелял украинский неогайдамака Ярослав Мазурок».

Мазурок открыл огонь в ответ на угрозы и унижения со стороны охранников «Каравана». Это природная реакция нормального украинца. Настоящий украинец — это человек с нелегальным стволом. Большинство граждан привыкли терпеть унижения, поэтому поступок Мазурка стал для них добрым примером, — рассказывал собравшимся лидер «Братства» Дмитрий Корчинский.

"Сторонники "Братство" не смогли установить в ТРЦ "Караван" мемориальную табличку Ярославу Мазурку, который подозревается в убийстве троих охранников.

#Ярослав Мазурок

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции