Главная / Политика

Оппозиционер Булатецкий «готов сдохнуть», но на перевыборы не идти

Кандидат в нардепы от объединенной оппозиции «Батькивщина» по округу 194 в Черкассах Николай Булатецкий не поддерживает инициативу перевыборов в своем округе, поскольку считает, что для этого нет никаких оснований.

По данным Центризбиркома в округе №194 победил Николай Булатецкий, набрав 40,79% голосов избирателей.

Перевыборов не будет, никакого основания для этого нет. Это было бы унижением избирателей: они проголосовали, честно отработали, обеспечили процесс, несмотря на давление, угрозы, провокации со стороны власти и правоохранительных органов, - а тут повторные выборы?! Я скорее сдохну, чем на них пойду! – эмоционально заявил кандидат в народные депутаты Николай Булатецкий.

Также он сообщил, что когда партийный актив оппозиции сообщил о возможности перевыборов, он позвонил лидерам и сказал, что он никого не уполномочивал на такое решение относительно своего округа.

Так же недовольны решением Центральной избирательной комиссии о перевыборах кандидаты от Объединенной оппозиции в скандальных округах №№ 94, 132, 197, 223.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама