Главная / Культура

Ксения Собчак заставила маму подружиться с Ильей Яшиным

Не так давно рунет взорвала информация о том, как относится мать известной телеведущей Ксении Собчак к ее новому бой-френду оппозиционеру Илье Яшину. Мать Ксении Людмила Нарусова довольно категорично высказывалась в адрес нового ухажера своей дочки, поскольку считала, что он ей совсем не пара, и она видит возле своей дочери лишь сильного мужчину, с которым та сможет создать достойную семью. Однако Ксении, видимо, не по душе пришлись такие высказывания ее матери и вражда ее двух самых близких людей.

В результате Ксюша решила примирить Илью со своей мамой, и быть может изменить ее отношение к нему. Но самое интересное, это то, что главную роль в примирении, возможно, сыграла отставка Людмилы Нарусовой с поста сенатора, поскольку на своей должности ей сильно не нравилось то, что ее дочь связалась с оппозицией и нашла себе в ее рядах еще и ухажера. Также в примирении помог и совместный отдых в Марокко, куда Ксюша пригласила и маму, и Илью, чтобы отпраздновать свои именины.

Видимо, теперь «топор войны» закопан, и Нарусова Илью приняла. Будущая теща избрала мудрую позицию и больше решила не мешать возлюбленным. Теперь многие не сомневаются в том, что Нарусова даст дочери свое благословление на брак с Ильей, как только он предложит ей пожениться.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Людмила Нарусова #Мать #Примирение #Ксения Собчак #Илья Яшин #Ухажер #Отношения

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"