Главная / Политика

Тимошенко требует любой ценой не допустить перевыборов

Александр Алексеенко
08 ноября 2012
130

Экс-премьер Юлия Тимошенко выступила против проведения повторных выборов в проблемных мажоритарных округах.

В заявлении, которое Юлия Тимошенко обнародовала через своего адвоката Александра Плахотнюка, говорится, не допустите перевыборов на округах, где президент Украины Виктор Янукович фальсификациями хочет присвоить выбор людей. Экс-премьер подчеркивает, что соглашаться на перевыборы в нынешних обстоятельствах означает легализовать фальсификации и подвести граждан, проголосовавших за оппозицию. Оппозиция должна добиться по спорным округам пересчета голосов по имеющимся у нее протоколам с мокрыми печатями.

Бывший премьер-министр Украины добавила, что заказчиком фальшивых выборов является лично Виктор Янукович, все произошло по его сценарию.

По мнению Юлии Тимошенко, Виктору Януковичу не дают покоя 70% граждан, проголосовавших против него и его партии. Именно по этой причине Янукович хочет любой ценой провести перевыборы.

Напомним, 6 ноября Кабмин принял постановление, которым предлагается Центризбиркому назначить повторные выборы в пяти одномандатных округах: №№ 94, 132, 194, 197, 223.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции